19 | 05 | 2019

alarmierte Einheiten:
KBI Estermaier

Einsatzbericht:

Erneut wurden wir mit der Einsatzmeldung Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person auf die B20 zwischen Marktl und Burghausen gerufen.

Vor Ort zeigte sich das ein PKW von der Straße abgekommen ist und sich im Graben überschlagen hat. Hierbei blieb er auf dem Dach liegen.

Beim Erkunden der Unfallstelle wurde festgestellt das sich keine Person im Fahrzeug befand. Da Aufgrund des Unfallbildes von einer schwerverletzten Person ausgegangen werden musste wurde sofort eine umfangreiche Absuche des Umfeldes der Unfallstelle veranlasst. Hier kam auch die Wärmebildkamera zum Einsatz. Ebenso wurde das Unfallfahrzeug angehoben um auszuschließen das sich darunter eine Person befand.

Die Polizei konnte schließlich ermitteln das sich der Fahrer bereits privat auf dem Weg ins Krankenhaus befand. Somit konnten die Einsatzmaßnahmen abgebrochen werden.

Während der des Einsatzes wurde die Unfallstelle ausgeleuchtet und die B20 halbseitig gesperrt.

Bitten melden Sie sich an, um den Einsatzort auf einer Karte zu sehen
Technische Hilfeleistung vom 05.12.2018  |   (2018)
Letzte Aktualisierung 19/05/2019 - 11:20 Uhr